Моя история....

                                               Небо...
Сегодня, небо поразило меня глубоким оттенком бирюзы, под ногами крутились настолько раскормленные белые голуби, что, казалось, им тяжело даже взлететь.
Мне невероятно повезло, целую неделю могу провести в Вечном Городе. Кто же знал, что именно в городе своей мечты, мне придется понять, как безжалостна безответная любовь.
Я немного смущаюсь, ведь рядом,  много народу, зашла в собор...
В соборе забываю о том, что должна молится, думаю о моём возлюбленном...
Начинается моя грустная история, все время думаю только о своем спутнике, как он мысленно коснулся моего лица и откинул падающую на глаза прядь.
Вечером в моем офисе,  я  танцевала под  мелодию скрипки, и мой незнакомый,  смеясь,  шепотом переписывался  со мной,  шепотом, потому что мы не разговаривали, и даже не виделись, мы не знакомы,  записывали любовные записочки. Его друзья считали, что синеглазая  - я, идеально подходит для знойного русоволосова - он.
Это было как наваждение, вокруг множество молодых веселых мужчин, но моё сердце выбрала его, незнакомого и очень далекого зеленоглазого красавца с серьёзным характером,  я влюбилась давно,  я смотрю только на его фотографию, не выпускаю его из рук. Я знаю, он мой и я буду бороться за мою любовь. В наш последний вечер на оживленной испанской улице «Plaza de los Fueros» играл оркестр.   Это известный ноктюрн "Грустная история", в ней было непонятное очарование..
Я все ждала слов признания, наконец, спросила сама: "Ты любишь меня? Мы еще встретимся?" А в ответ удивленный холодный взгляд: "Разве ты не знаешь,  я  в поиске, но мне нужно время".... Непонимающее я,  хлопаю глазами, и думаю, как? Ведь я же люблю тебя, не хочу терять ни минуты, я одинока, и ты тоже, почему бы нам не встретится?  В ответ, молчание.
Я сижу на подоконнике своего офиса и в сотый раз включаю знакомый ноктюрн. Лирическая пьеса стала гимном моей безответной любви. Мне кажется, что я слышу гулкие шаги и в пустынном соборе и шелест складок сутаны моего незнакомого возлюбленного. 

Слезы замирают на щеках, но, нет, я сильная и не позволю грустной истории войти в мою жизнь навсегда. Зажмурив глаза, разломила диск пополам, казалось, змеящиеся трещины пробежали не только по сверкающему пластику, но и по моему сердцу. Я достала ручку и стала написать любовные стихи. Писала одну за другой, тут я не жалея себя писала все, что хотела ему передать....

Мне было плохо в душе, очень плохо, мой вечерний и ночной город, превратился в озеро от моих слёз, не было ни домов,  ни улиц, по улицам которого мы уже никогда не пройдем вместе с ним.