Monday, August 31, 2015

Почему мы не слышим об этом?

Почему мы не так часто узнаем о жертвах современных работорговцев? Член Американской ассоциации юристов Аманда Клоер в своей статье «10 причин того, почему жертвы торговли людьми не могут сбежать» отвечает на этот вопрос. Чаще всего жертвы работорговли оказываются запертыми и никак не могут сообщить о своей ситуации, они не знают, где находятся и боятся побоев в случае непослушания.

Многим из них сообщают, что власти куплены, и они боятся обращаться за помощью. Часть из них испытывает стыд от самого факта, что они стали жертвами сексуального насилия и эксплуатации и могут быть отвергнуты даже своими семьями. Часто оказывается так, что после всего произошедшего им просто некуда идти.
Мы никогда не узнаем и не услышим о них - этих безмолвных жертвах, растоптанных и униженных женщинах, вбитых в грязь. Русских женщин тысячами пользуют в притонах Таиланда, Турции, Греции и многих других стран. Покорные и терпеливые они становятся жертвами домашнего насилия и сексуальной эксплуатации заграничных мужей и удобными игрушками в руках иностранных бизнесменов.


Пока мы молчим, а законотворцы издают неработающие законы, число жертв неуклонно растет.  И где кончается терпение народа?

Терпимость - это опасная игра в одни ворота. Люди проходят мимо, не предавая серьезного значения, а масштабы преступления растут день ото дня. Сутенеры и торговцы людьми, подобны стае волков в овечьих шкурах, орудуют везде и нигде рядом с нами.


Куда смотрим мы, друзья, знакомые, близкие и дальние родственники, да просто соседи ещё не угнанных потенциальных рабынь? Вакуум существует, но где-то не здесь, а притоны стоят не в чистом поле, они находятся по соседству с кем-то из нас.


Я против торговли людьми! А вы?



Элитная работа для девушек!

Сутенерши или «мамочки», поставляющие женщин для сексуальных утех, также заполонили города и веси бескрайних российских просторов. Не подумайте, ими становятся не молоденькие дурочки, а женщины в возрасте, вызывающие особое доверие у будущих жертв.

Так Елена Бронникова из Чебоксар вместе со своими сообщницами успешно покупала и перепродавала девушек. Мадам Бронникова наработала прочные связи не только с таксистами и коллегами-работорговцами, но и с некоторыми представителями власти. Угрызения совести? Нет такого «органа» у торговки девчатами. «Бес попутал», - легко находит себе оправдание предприимчивая «мамочка».

«Чистосердечное признание» Елены Бронниковой.
Использована информация сайта http://www.newstube.ru/



А в Волгодонске произошел и вовсе дикий случай - своими выпускницами торговала бывший завуч Татьяна Ефремова. Вместе с сообщницей Мариной Приходько, в перерывах торговавшей заколками и детскими юбчонками на рынке она пристраивала молодых девушек сутенерам с Мальты. Свой товар уважаемая 50-летняя учительница выбирала из бывших воспитанниц. Девушки были, как правило, из неблагополучных семей, иногда несовершеннолетними.

Я против торговли людьми! А вы? 

УДАЧИ!