Sunday, August 30, 2015

УВАЖАЙ И ЦЕНИ СЕБЯ.


Много ли мошенников существует на сайтах международных знакомств?


Вы можете столкнуться со множеством различных видов мошенников. И чтобы вы были готовы к такой встрече : так вот :


1. Вы будете получать письма от зарубежных мужчин, которые пишут всем подряд одно и то же письмо (то есть с шаблонным текстом). Они сразу предлагают свою любовь, обещают встречу, и последующий брак. В таком письме всегда есть стандартный набор фраз о великой любви, поразившей его сердце с первого взгляда на вашу фотографию и т.д. На такое письмо нет смысла даже отвечать. 


http://lovetruelove.narod.ru/svaha4.htm

Конечно, при регистрации на сайте международных знакомств или в международном брачном агентстве очень часто женщина получает предупреждение, что в ее обязанности входит отвечать на все полученные письма. Для ответа на такие письма можно сделать один стандартный ответ, в котором вы пишете о вашей несовместимости и прощаетесь.

2. Могут быть письма с просьбой о материальной помощи или слезные мольбы забрать его из какой-нибудь африканской страны. Вам будут обещать вечную любовь и все такое. Как ни смешно, но такие письма приходят женщинам очень часто. Так что не удивляйтесь. Это жизнь.


УВАЖАЙ И ЦЕНИ СЕБЯ. 

3. Также, вполне возможно, вам будут приходить письма от брачных аферистов, или, как их еще называют в Интернете, скамеров.  Эти хотят денег любыми путями и идут на обман без зазрения совести. 

http://www.romancescambaiter.de/t5289f33-Scammer-mit-Bildern-von-Steve-G-Jones.html


4. Все чаще в последние годы приходят письма от лесбиянок. Да-да. Не удивляйтесь. Это тоже истинная правда. Они могут хотеть всего, чего угодно - от любви до денег.

5. Также вы можете получить письмо с фотографией. В письме пара строчек (иногда и вообще без какого-либо текста), а на фото обнаженное мужское достоинство.

6. Также вы можете получить сообщение, что вы выиграли в какой-нибудь лотерее. Потом с вас начнут тянуть деньги, то за перевод денег, то еще за что-то. Можете быть уверены, что никакого выигрыша вы не получите. Как только увидите такое письмо, удаляйте его немедленно.

Западные мужчины создают специальные сайты, на которых рассказывают реальные истории, указывают имена и фамилии женщин, которых уличили или заподозрили в скамерстве. 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ОБВИНИЛИ В СКАМЕ!!!

http://bookap.info/book/safonova_zamuzh_cherez_internet_putevoditel_po_zheniham_mira/gl44.shtm

Как это ни печально, в эти черные списки порой попадают те женщины, которые просто пожаловались на отсутствие денег, болезни и так далее...

Не жалуйтесь и ничего не просите! Ни в коем случае!

Очень часто женщин заносят в черный список, не особо разбираясь в реальной ситуации. После этого вы не сможете зарегистрироваться ни на одном приличном сайте знакомств. Везде будут знать, что вы есть в черном списке.

7. Огромное количество скамеров есть и среди мужчин. Да-да! Не удивляйтесь! Скамер может быть из любой страны. Может проживать на соседней улице. Но в письмах такие "особи" пишут женщинам, что живут в США, Германии, Франции, Швеции, Канаде и т.д. Часто такие мужчины врут об авариях, ограблениях и многих других бедах, приключившихся с ними, но они полны любви к вам, и он завтра бы прилетел в ваш город, если бы не его беды и проблемы с деньгами на билет.

Как вы думаете? Ведутся женщины на это? - Как ни странно, да. Находятся среди женщин те, которые посылают деньги таким мужчинам.

8. Также есть мужчины – многоженцы. К сожалению, среди клиентов сайтов международных знакомств находятся и такие мужчины, которые привозят женщину, живут с ней какое-то время, потом бросают и едут за следующей.

9. В последние годы появился новый тип жуликов. Переписывается женщина с мужчиной, он предлагает поехать и отдохнуть вместе. Влюбленные встречаются на каком-либо совместно выбранном курорте, отдыхают, но все счета подписывает женщина (мужчина всегда находит повод уклониться от подписи). А потом оказывается, что она должна оплатить все счета.



Чтобы избежать такой ситуации, перед отъездом позвоните в отель, который назвал мужчина, и узнайте, на чье имя зарезервирован номер. Такой один звонок убережет вас от многих неприятностей.



10. Есть зарубежные женихи, которые никогда не женятся. А порой они дано женаты. Женщина тратит время, деньги, душевные силы на переписку, ждет и надеется. А остается ни с чем.



11. Бывают ситуации, когда мужчина полностью обворовывает женщину. Уговаривает продать все, чтобы ехать к нему, просто забирает все деньги и скрывается.


12. Сексуальная эксплуатация, когда мужчина приезжает дешево развлечься, с девушкой, либо приглашает в безвизовую страну, якобы познакомится для дальнейшего общения, либо после встречи приглашает девушку в свою страну, с ней живет, пока не надоест, а затем просто выгоняет, параллельно уже подыскивая уже новую жертву в интернет каталоге.

Даже очень крупный и уважаемый сайт международных знакомств не может гарантировать 100%-ную защиту. Такие сайты делают все возможное, чтобы оградить обе стороны от мошенников - проверяют контактные данные, прозванивают клиентов, проверяют по паспорту. Но сайт не дает 100%-ной гарантии, что девушка и мужчина смогут друг с другом ужиться. По мере общения, как у мужчины, так и у женщины могут проявиться неприятные стороны характера. Тогда отношения рвутся. Это тоже жизнь.

Некоторые мужчины, зайдя на сайт знакомств, считают, что, если он написал кому-то, то с ним обязаны переписываться девушки. Они даже не думают, что ей он может и не понравится, начиная с того, что он - брюнет, а она предпочитает блондинов, и что ей 18 лет, а ему уже чуть ли не 70.

Для проверки своих знакомых можно воспользоваться сайтом черных женихов. Наберите в поисковике слова черные женихи или черный список женихов.
Можно набрать в одной из поисковых систем (Google, например) имя и фамилию вашего мужчины, с которым вы начали переписку. Возможно, что вы сможете узнать о нем много интересного.

Если у вас есть печальный опыт - поделитесь, напишите об этом нам.

http://www.ladyfromrussia.com/rus/znakomstva.shtml

Мы можем опубликовать ваше письмо на нашем сайте в разделе ПИСЬМА от ЖЕНЩИН с историями знакомств.        


Возможно ваш опыт убережет кого-то из женщин от ужасной ошибки.

http://www.ladyfromrussia.com/rus/kvz_chto.shtml


МУЖЧИНА ПРОСИТ ДЕНЕГ. 

http://www.ladyfromrussia.com/rus/safety/on_prosit_dengi.shtml

Также, самое главное, наверное, при принятии решения воспользоваться услугами сайта знакомств с иностранцами, следует уделить большое внимание выбору сайта международных знакомств. Солидные сайты дорожат своей репутацией и тщательно проверяют анкеты, которые к ним поступают и удаляют подозрительные.

Использована информация сайта http://doska.us
Использована информация сайта http://cripo.com.ua/,  а также сайта http://rus.delfi.ee



ПОВЕРЬ В СЕБЯ.  http://lovetruelove.narod.ru/pover.htm