Saturday, October 03, 2015

Реальность... часть 1

Что такое реальность? В моём  понимание есть  два вида реальности,  первый  вид, это "реальность объективная". В "объективную реальность" я отношу все то огромное пространство возможностей, которые существует  во Вселенной. Вторая – это "субъективная реальность".
"Субъективная реальность" каждого из нас. Для "субъективной реальности"  характерно, что,  то, поле возможности, которое существует во вселенной, оно сужена до размеров нашего сознания. До размеров тех возможностей, которые мы в состояние увидеть в каждый момент времени.

Возникает вопрос, почему вообще моделирование реальности возможно? На каком законе оно базируется?

Вообще основной вселенский закон на котором базируется моделирование реальности, это то что, внешне полностью соответствует внутренним. 

Внешне это, то что, буквально объективно вас окружает внешний мир. На какой машине вы ездите, где вы живете, сколько у вас денег, какие у вас отношения, во всех, во всех сферах жизни включая духовная.

Внутреннее, это то, кто вы для себя, то, как вы себя ощущаете,  то, кем вы себя чувствуете, то, как вы думаете для себя, какие у вас есть эмоции, как вы себя аутентифицируете, само ощущение. Правильно  используя этот закон, меняя себя изнутри,  мы можем менять внешние реальность и наоборот, меняя внешнею реальность через достижения каких-то целей , мы будем меняться внутренне, если правильно всё это организовать. Да, есть люди, которые достигают чего-то но не меняются внутри. Есть два пути инь и ян, путь внутреннего изменения и путь внешнего изменения, полоса черная и белая. Возник еще вопрос, есть подвохи в пути иньского и янского путей? И какой из них более перспективный? В китайской метафизике, говорится, что мир актуален, наш материальный мир, поэтому естественного эти две половинки законов внешний и внутренний, внешний, это янский, а внутренний это иньский.  

PS.....