Tuesday, April 12, 2016

Страх или кризис?


Эта очень интересная тема, я думаю для всех. Давно я увлекаюсь астрологией, я пришла к этому, потому что интересные вещи происходят в мире вселенной и мне не понятно почему? Вот и решилась изучать. 

Так вот, про затмение. В это время происходят необычные ситуации и даже редкость, когда на один знак попадает в 2 затмения. Суть в том, что существует огромная программа кардинальной трансформации, в нашей реальной жизни.  
Конечно смотря в каком знаке они происходят, например в знак скорпиона, это очень мощная трансформация, даже скажу кардинальная, оно связано с умиранием,любой трансформационный  процесс, предполагает определённую смерть.

Есть ситуации, когда человеку всё надоело, хочет что-то новое, он в состоянии умирать, падает в депрессии, никого не слушает. Этих людей настолько увлекает это состояние депрессии, и мощного вот этого кризиса личности жизни всего, они хотят что-то, но не в состоянии сами это реализовать. Мне встречалось в жизни, когда у молодых девушек, парней, даже взрослых людей было желание "суицида", или падали в зависимости "алкоголя", или "наркотиков", конечно звучит очень громко, это слово, "суицид", но мне никогда не было понятно почему они решались на такое. Ведь в жизни всё можно обсудить с родными или с близкими друзьями.

Все, мы люди, и ошибаемся, вселенная всегда даёт подсказки, мы должны только подслушиваться к своему сердцу принять и понять, что мы хотим и начать новый уровень жизни. Через ошибок мы учимся и продвигаемся вперёд. Самое плохое, когда человек не признает свои ошибки и наступает на граблю много раз и даже не хочет признаваться и корректироваться, как бы, ему и так хорошо. А зря, ведь, жизнь одна. Нужно добиваться того, что ты хочешь, бороться за всё, чего ты - человек,  достоин. Не смотря ни на что... Ничего страшного, что ошибались, главное понять это и перезапустится, перезагрузиться, сам или с помощью близких, спросить, всегда есть выбор, а диалог очень хороший друг человека, диалог сам с собой или с близким человеком, даже с чужим, иногда это очень сильно помогает, высказаться, поплакаться, только нужно в тот момент понимать, как перезагрузиться и начать новый уровень жизни. Старое отпустить, искать новый, чистый лист бумаги и проделать новый путь...

Всегда по жизни я была и буду справедливой. Мне никогда не нравились плохие вещи, не буду пересчитывать какие. Всегда хотелось всем подсказать, как лучше. Всегда помогала, помогаю и буду помогать, даю много доброты от себя, ничего не требуя взамен, но предательство и неуважение ко мне, для меня это боль. В душе большая боль. Понимаю, что нужно остановится, смирится, простить, понять и продолжать путь по другой дороге.

Конечно, есть периоды, когда ничего не хочется делать, может быть и идешь на работу, но как бы не понимаешь куда и зачем? Не можешь сосредоточится ни на что, ни на себя, ни на близких, как бы не существуешь. Бесконечно, как смотришь но ничего не видишь, не понимаешь в каком мире ты, а может быть не хочешь видеть правду. У каждого человека в жизни бывает очень тяжелые периоды, от них никуда не денешься, их надо уметь пережить. Честно говоря, - легко говорить и дать советы, но очень сложно делать. Как бы, я не даю советы, а скажем так, предупреждаю или это идеи, а может и совет, для кого-то, принимайте, как хотите.

Потому что сердце болит, в душе как бы большая дыра, чувствуешь вселенскую пустоту, покинутость, боль, страх за будущее, и самое главное не знаешь, что же делать дальше, потому что всё перемешалось, приоритеты начались меняться, мировоззрение тоже сильно, сильно пошатнулось, вера в высшие силы, либо в то что веришь, перестало верить, либо получила большие преобразования. В этот период, как никогда человеку нужна поддержка, нужен твердый берег за который нужно зацепиться, чтобы идти дальше. Человеку нужно почувствовать, где в жизни правда, а где иллюзии, где черта между этими мирами. Невольно Человек думает о том, куда идти, зачем идти самое главное. Как жить дальше после серьёзной потери, после серьёзной неприятностей, поиск себя, как собирать себя по кусочкам?  

Кризисные ситуации. Как жить дальше? Если вы недавно пережили потерю чего-то или кого-то близкого для вас в эмоциональном плане или на физическом, если вас предали, если на душе тяжело, а сердце разбито, как жить дальше, на что опереться, чем заняться, как себя вести? Думаю смысл понятен.

Это вселенная даёт знак, что нужно начинать новый этап, кризис в таких ситуаций можно сравнивать со смертью, это то что потеряно, оно умерло, вы потеряли очень многое, ничего нельзя сделать, ему было время умереть. То есть тому событию, которую произошло. Ваше потеря была закономерно, это должно вас успокаивать.

Нет смысла сидеть постоянно на кладбище, вносить туда цветы, всё время
помнить о своей потере. Нужно помнить, что пройдет время и наступить новое время, а ваши раны залечится, ваше энергетика постепенно восстановится  и завтра или послезавтра будет солнце. А то что вы потеряли, оно никогда не вернётся, а если не вернётся, значит нет смыла об этом грустить, нет смысла об этом тосковать. Нужно с этим смирится и с этим жить, и жить дальше, потому что в вашей жизни наступает новый период, может он не поступить так быстро, потому что человек не так быстро восстанавливает свою энергетику. Конечно, погрустите немножко, если вам это нужно, но не зацикливайтесь на этом процессе, потому что мёртвым-мёртвое, а живым-живое. Это перезагрузка жизни, это закон природы.

В этой статье, хочу довести некоторые понятия всем у кого нет силы воли, смирится со свои страхом прошлого и идти вперёд. У кого есть  тяга к саморазрушению, появившиеся в его жизни. Тема желания смерти, катарсиса, кризиса, просто довести до последней черты, всё, свои сюжеты саморазрушения довести или избавится в конце концов тотально и бесповоротно от чего-то. Довести точку кризиса до максимума. Отбросить всё и выйти за рамки.

Стоп, есть выход. Если у вас нет близких на кого положится, и просить помощь, может моя статья вам поможет.

Попробую расставить по полочкам, и дать понять, как с этими желаниями смерти работать, чтобы у вас возникло понимания, как с ними бороться, вообще о чём это, настолько это может быть конструктивно или нет, весь этот эмоциональное состояние. Тяга к саморазрушению, это может быть какие-то растраты, безбашенные покупки, тратить деньги, ощущение растраты - отдачи. Нет любви, никто тебя не понимает, ты чужой, всё, всё разрушается, всё уходит в какое-то опустошение, разрушение, тоска.

Я всегда это сравнивала с временами года, изначальна смерть, это и часть жизни, например, "весной" всё расцветает, всё распускается, всё красиво, все жизнерадостны, появляются краски разного типа, солнышко греет, всем хочется куда-то выйти, жизнь прекрасна,  а тоска, кризис, состояния депрессии, разрушения - "осень" всё загасает, как-то  умирает, серый цвет, всё разрушается, ничего не хочется, все спрятались, это, только на всю "зиму", конечно поверхностно, а в земле, там жизнь есть, конечно готовится всю зиму, и этот период опустошенный, он перерождается весной.  И так, каждый год, а на следующий год природа трансформируется  еще лучше, это трансформация природы всех удивляет, оно непредсказуемо, но дает надежды на продвижения вперед.  

Всё хорошо, погрустилось, повеселилось, найти силы и не смотря ни на что идти вперед.

Конечно в жизни человека немножко по другому происходит, это смотря куда направляются планеты, и какие планеты влияют на каждого человека в частности, например за счёт планеты Сатурна, когда даёт жёсткую фиксацию в одном состоянии, человек может оказаться в одной клетке со своими страхами и со своими желании "смерти" настолько чётко и бесповоротно, что как бы и выпрыгнуть некуда. У людей словно бы фиксируется точка сборки восприятия в этом жёстком и негативном очень направленном на какое-то саморазрушение, это когда "осень" происходит и все листья отпадают...

Или когда организм человека галадает, он одновременно избавляется от кучу паразитов,  все они умирают просто, потому что есть нечего, это очищение. А когда происходит желание "смерти", это очищение от негатива, от паразитов. Конечно очень молодым людям, эти понятия не понять, но очень душевный разговор с близким человеком это помогает. Нужно просто доверится ему, доверие самое главное, это помощь в нужный момент. Тогда вы просто быстрее найдете путь к новую жизнь.

Классная штука, если у вас получится выделить себе программы которые устремились к этой "смерти-очищения". Очень важно отсечь живое от того, что гниёт. Высечь, то что "отогнело" и просто выкинуть. В каких-то вещах вы можете почувствовать что есть "смерть", а в каких-то что есть жизнь, вот если правильно вы сможете разделить эти две вещи, то это будет одна из эффективных методик, и вы реально сможете прожить очень мощную трансформацию, вы отделите сдавливаниедепрессирование, тот негатив то что тянет к "смерти", и оставить то что в вас живое, в этом суть очищения. Иметь силу воли трансформироваться, отделить то что уже не нужно, отделить в чём вы хотите  жить, отделите какие программы у вас ведут к саморазрушению, к депрессию, к таким мощным нервом в состояния стресса.

Важно знать, что если у вас есть страхи, от них нельзя бежать, то есть, если у тебя есть страх, ты должен быть с этим страхом до последнего, пока ты его не трансформируешь. Не имеет значение какой страх, сущности, внутренние страхи, ангелы или демоны, домовые, астральные, внутренние состояния, могу сказать, зависимость алкоголя, наркотики, которые очень жёстко вклиниваются и такое состояние, что никак избавится нельзя, а можно,  хочу новую жизнь, а для этого нужно "умереть", значит, отпустить старое ....

Игнорировать не получается, просто не отступное перед вами, стоит лицом к лицу с вами, вам некуда отсюда бежать. Вы вынуждены разобраться и идти вглубь в своих страхов, состояния, всё это перекапать, не ощущать себя в клетке, выйти из неё. Вот этот момент нужно видеть, и понять эти программы, все это грязь, в плане неудовольствия миру, что хорошо, а что нет, и что вы хотите в жизни?

Вот эти страхи зацепить, как живое и с ними, что-то делать, сконцентрироваться и четко определится, потому что уже некуда бежать, сейчас или никогда. Нужно и важно ощущать и не жить в желании "смерти", не жить в таких состоянии, а отслоить свои страхи в очень чёткий слои и с ними работать, и это будет такая целостная работа. 

ЭТО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ - НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ.

МЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!

О с­мерти ма­ло кто го­ворит, и ма­ло кто го­товит­ся к ней. Толь­ко са­мовос­по­мина­ние в сос­то­янии про­тивос­то­ять смер­ти, ибо оно поль­зу­ет­ся той же так­ти­кой, что и смерть, но толь­ко до то­го, как те­ло ум­рет. Смерть – один из спо­собов уви­деть свою не­сущес­твен­ность, не­бытие и нич­тожность, хо­тя су­щес­тву­ют и дру­гие спо­собы по­нять это до то­го, как нас­ту­пит смерть. 
В Чет­вертом Пу­ти че­ловек мед­ленно умень­ша­ет­ся до это­го ве­личес­твен­но­го по­нима­ния. Рай­нер Ма­рия Риль­ке пи­сал: «Стран­но от­ло­жить свое имя в сто­рону, как сло­ман­ную иг­рушку. Стран­но пе­рес­тать неп­ре­рыв­но же­лать. Стран­но ви­деть все вза­имо­от­но­шения сво­бод­но пор­ха­ющи­ми в прос­транс­тве. И уто­митель­но не су­щес­тво­вать и быть пол­ным воз­вра­щений, и по­тому вкус веч­ности ис­пы­тывать лишь по кап­ле».
Са­мовос­по­мина­ние – единс­твен­ное упу­щение в ор­га­ничес­кой жиз­ни на Зем­ле. Это – единс­твен­ная ошиб­ка при­роды, ибо че­рез са­мовос­по­мина­ние че­ловек мо­жет прев­зой­ти при­роду, из­бе­жав смер­ти, а это неч­то, что са­ма при­рода сде­лать не в сос­то­янии.

Мы все зна­ем: се­год­няшний ве­чер мо­жет быть на­шим пос­ледним ве­чером. Каж­дый день мы можем ду­мать о смер­ти – не как о чем-то ужас­ном, но о её не­из­бежнос­ти и о при­готов­ле­нии к ней пос­редс­твом са­мовос­по­мина­ния. Нуж­но прой­ти че­рез схват­ку со смертью или са­му смерть, что­бы ис­пы­тать пус­то­ту жиз­ни. 

Дос­та­точ­но пе­режить ли­бо од­но, ли­бо дру­гое, что­бы по­нять, что са­мовос­по­мина­ние – это все, что у нас есть. Пос­ле мо­ей ав­то­мобиль­ной ка­тас­тро­фы я по­няла, что могла уме­реть, ни­чего об этом не зная, и по­няла, что боль­шинс­тво лю­дей имен­но так и уми­ра­ют. И все же ес­ли уче­ник всту­пил на Путь соз­на­тель­но­го уче­ния, да­же смерть не смо­жет изъ­ять его из ра­боты. Не­об­хо­димо всю жизнь со­вер­шать не­ос­ла­бева­ющие по­пыт­ки вер­нуть­ся к са­мовос­по­мина­нию, ибо, ес­ли че­ловек не пы­та­ет­ся пом­нить се­бя, он стра­да­ет – не­зави­симо от то­го, в ра­дос­ти он на­ходит­ся или в пе­чали. Это судь­ба всех нас, и очень ско­ро.

Смерть ни­ког­да не бы­ва­ет слиш­ком да­леко, и очень ско­ро над все­ми на­ми бу­дут ле­жать мо­гиль­ные пли­ты. У нас есть толь­ко се­год­няшний день, и, воз­можно, у нас нет да­же его ос­тавшей­ся час­ти. Тем не ме­нее, ког­да мы при­сутс­тву­ем, мы мо­жем иметь веч­ность. Смерть – ил­лю­зия, ес­ли че­ловек крис­талли­зу­ет­ся пра­виль­но.

Единс­твен­ное, что мы дол­жны де­лать, – это раз­де­лять вни­мание, что­бы из­бе­жать смер­ти. Са­мовос­по­мина­ние – наг­ра­да са­ма по се­бе, и смерть каж­до­го из нас под­твер­дит эти сло­ва. Смерть – это ко­нец жиз­ни, а веч­ная жизнь – ко­нец смер­ти.

Тран­сфор­ма­ция стра­дания ста­новит­ся спо­собом жиз­ни че­лове­ка, ког­да он всту­па­ет на Путь. Всту­пив на Путь, че­ловек за вре­мя сво­ей эво­люции про­ходит че­рез все, что толь­ко воз­можно, кро­ме, мо­жет быть, смер­ти. По­нят­но без слов, что лю­дям, всту­пив­шим на Путь, при­ходит­ся иг­рать труд­ные ро­ли.
Ког­да че­ловек всту­па­ет на Путь, ста­новит­ся мень­ше воп­ро­сов, по­тому что он на­учил­ся це­нить идею са­мовос­по­мина­ния; че­ловек по­нима­ет, что то, что он ищет, яв­ля­ет­ся сос­то­яни­ем, а не воп­ро­сом.
О че­лове­ке мож­но ска­зать, что он на Пу­ти, ког­да он по­нима­ет, что для не­го нет ни­чего дру­гого. Мно­гие лю­ди зна­ют, как ис­кать, но нем­но­гие – уме­ют на­ходить. По­иск за­час­тую яв­ля­ет­ся бу­фером для че­лове­ка с маг­не­тичес­ким цен­тром, по­тому что дей­стви­тель­но на­чать эту эпи­чес­кую борь­бу за про­буж­де­ние мо­жет быть слиш­ком страш­но. Без уси­лий че­ловек увя­за­ет в соб­лазни­тель­ных ил­лю­зи­ях.
УДАЧИ ВАМ!