Thursday, July 28, 2016

Вы думаете, ВАС это не касается?

Как избавиться от зависимости от сладкого?

Сегодня я хочу поговорить с Вами о тяге к сладкому. Если этот вопрос не беспокоит Вас, то просто закройте это письмо! А если Вы не можете пить "пустой" чай, если любой стресс Вы заедаете шоколадкой - то обязательно прочитайте всю информацию! Сладкое - это поставщик "быстрых" углеводов в организм, поставщик глюкозы. Именно она обеспечивает организм энергией. Как правило, существует две основные причины, почему нас тянет к сладкому.
Вас часто тянет на сладенькое? К сожалению, у большинства людей  ( не только детей!) существует зависимость от сладкого. В этой статье я расскажу об основных причинах возникновения этой зависимости, и , конечно, как избавиться от зависимости от сладкого. 
Разберем сначала основные  причины зависимости от сладкого.
  1. Наличие паразитов в организме. 
  2. Стрессы. Мы привыкли "заедать" свои неприятности, отрицательные эмоции чем-нибудь сладким.
Вот на этом остановимся поподробнее. Потребность в сахаре почти всегда пропорциональна эмоциональному настрою. И это понятно.  Чем больше фрустраций (болезненных эмоциональных напряжений), тем больше потребность в глюкозе. Эмоциональное напряжение  (стресс) - это  неотработанная эмоция.
Неотработанная (зажатая) эмоция – это вполне определенная энергия, загнанная внутрь (при том что нормальное направление энергии эмоций – наружу). Энергия всех эмоций невероятно сильна, именно поэтому  ее  нельзя загонять внутрь – там ей категорически не место!
А энергия неотработанных эмоций разрушает психическое здоровье. А оно первично по отношению к здоровью физическому. Именно поэтому физическое состояние всегда таково, каково психическое (эмоциональное) здоровье. А не наоборот, как привыкли думать. Наоборот не бывает. Нужны примеры? А и далеко не пойду – излишняя жировая ткань. Ведь именно она всегда встает на защиту – в том числе, и от разрушительной энергии неотработанных эмоций.
И пропорция тут прямая: чем больше вы НЕ отработали эмоций, тем
больше организм просит еды (особенно глюкозы): ему ведь  надо себя защитить – вырастить как можно больше жировой ткани. А для жировой ткани сладенькое- лучшее питание! А она, жировая ткань, не устану повторять, есть очень мощный защитник. А если эмоциональных блоков нет? Тогда и чрезмерное употребление глюкозы не нужно, да и жировая защита  вашему организму будет совсем без надобности! А как их снять, эти эмоциональные блоки, спросите вы?
Используйте технику "Дыхание огня". Вы не только получите стабильный позитивный настрой, когда ничто не сможет помешать вам радоваться, но и уменьшите объем жировой ткани! Дыханию Огня людей научили… собаки. (Поэтому понятия «дыхание огня»  и «дыхание по-собачьи» - суть синонимы). Однажды опробовав такое дыхание, человек понял: учащенное дыхание приносит отчетливое чувство радости (и даже эйфории).
Этот эффект обеспечивает углекислота. Насыщая клетки мозга, она способствует рождению особой энергии*, которая направляется на  выработку гормонов радости: эндорфина, серотонина и дофамина. (*В философии йоги такая энергия имеет название «Кундалини»).
Эта техника дыхания применяется психологами как интенсивная терапия при глубоких депрессиях. Секрет повальной эффективности этой техники заключается в том, что ликвидируются все  следы (блоки) неотработанных эмоций.
videoПрактика Дыхания Огня в регулярном режиме неизбежно приводит и к коррекции пищевого поведения – значительно ослабевает, а потом и вовсе исчезает болезненная зависимость от сладкогоВыполняйте это дыхание 3-5 минут в день, желательно до завтрака.
После месячного курса можно сделать перерыв дней  на 10 и повторить (при необходимости!).
Полезные ссылки: ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2016.
СЕКРЕТ БОГАТСТВА.
ПРАВДА ЛИ! 
ЦВЕТ МОДЫ  ИЛИ ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ НА 2017 ГОД.
НА ФОРУМЕ ФЕН-ШУЙ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!
АВГУСТ - ТАНЕЦ ДРАКОНОВ 2016.
МОЁ ТЕЛО - МОЙ ИСТОЧНИК.

Не забывайте о благодарности, и ЖИЗНЬ принесет вам столько радостных и успешных событий в жизни, сколько вы сами себе позволите. Ну вот, порадовались! А кто делиться будет? Нажимаем кнопочку "поделиться в соцсетях"!  ⇓ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК. 



Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО 
ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo.
Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.
Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.
Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.
This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: