Tuesday, August 23, 2016

Секрет богатства.

Сегодня будет разговор о  книг. Главное в жизни ЧЕЛОВЕКА - мышление. Отсюда  идет успех и богатства. Развитие человека идет через учёбу, первую учёбу это воспитание родителей, потом учителей в школе, потом ваша самостоятельное развитие, конечно, если вы этого хотите, конечно же, еще, если вы научитесь читать, потому что не всякому человеку хочется читать, это нужно самостоятельно НАучится, это тоже учёба, а через учебу развивается мышление и тогда вы богаты. 

Отсюда идёт правильность, из книг, потом идут цели, планы и достижение на успех... Конечно же правильных целей, это тоже нужно научится.  Очень полезна книга для тех, кто хочет иметь достаточно денег для реализации всех своих желаний, но не собирается потратить всю свою жизнь на их зарабатывание. Этот тренинг полностью перестраивает сознание - ты начинаешь понимать, что деньги способны возникать буквально из воздуха, главное – научиться принимать их. Невероятно, но это факт! Я проверила на себе и убедилась – это работает!
Супер память как её развить или хотя бы не потерять? Тренировка памяти в быту – несколько простых правил. Возможно ли выработать супер память и супер внимание? Однозначно, да! Многие ленивцы хотели бы иметь супер память, а не выработать её путём сложных упражнений. Да сложных-то, ладно! Главное, что упражнения эти должны быть систематическими.


1.   Чистить зубы левой рукой, если вы правша (тренируется второе полушарие, улучшается скорость мышления и память) и наоборот – правой рукой, если вы левша.
2.   Приучите себя носить список покупок в голове, а не на листке, иначе к 60 годам сами в магазин вы вообще не пойдёте, это будет вам не по силам.
3.   После просмотра кинофильма мысленно прокрутите его целиком, восстанавливая ход событий в голове. На это уйдёт не более 20 секунд, но польза колоссальная.
4.   Читайте каждый день новую развивающую литературу. Не менее 1 книги в неделю. Итого 52 книги в год. За 10 лет – 520 книг!
5.   Если вам реально нужна супер память – учите каждый день хотя бы часть стихотворения, по той же схеме: 1 стихотворение в неделю, 52 стихотворения в год.

Ешьте грецкие орехи, мёд, морскую капусту, приводите в норму вес, гуляйте и двигайтесь ежедневно. Хотите супер память? Бросайте курить!

Влюбитесь! При этом в кровь вырабатывается оксид азота, который ремонтирует повреждённые сосуды и мозг начинает соображать гораздо быстрее! Этими простыми советами я пользуюсь всю свою жизнь.

Читая много, я нашла то что мне нужно - успех и богатства, супер память обновилась новыми идеями, улучшилось здоровье и стала моложе. Да, да, не шутка. Это факт.  А эта книга, открыла мне глаза на мое истинное отношение к деньгам – мечтая о достатке, я, на самом деле, ужасно боялась стать богатой. Преодолев эти ложные установки, я смогла открыться навстречу изобилию Вселенной. Теперь я точно знаю – я в любой момент могу получить все, что мне нужно!
Познакомившись с методикой Джозефа Мэрфи и пройдя тренинг автора книги, я по-настоящему открыла себя. Истинного себя. Такое чувство, что я спала свою жизнь. А теперь проснулась.
Прекрасные упражнения! Простые и понятные! Эффект ощущаешь буквально с первого дня занятий. И не только в плане финансов – улучшаются здоровье, отношения с близкими, настроение, мироощущение. Ты меняешься сам и меняешь мир вокруг себя, и это прекрасно!
Несколько важных слов о Дж. Мэрфи и его методе работы с подсознанием для привлечения богатства.
С детства многим из нас родители и учителя твердили, что деньги – не главное в жизни, что за деньги не купить здоровья и счастья, любви и дружбы. Безусловно, с этим не поспоришь. Достаток и богатство не всегда делают людей счастливыми. Но отчего же так хочется всем и каждому, чтобы жизнь была полной чашей, чтобы не было в ней финансовых проблем и забот?
И отчего, хотя все мы мечтаем о красивом и большом доме, достойной зарплате, годовых премиях, выигрышах в лотерее, в конце концов, получаем мы это далеко не всегда? Возможно, именно потому, что где-то в глубине души мы помним о том, что деньги – не главное?
И вот это внутреннее противоречие между тем, чего мы хотим, и тем, что нам внушили в детстве, и не дает богатству прийти в нашу жизнь.
Многим кажется, что мечтать о деньгах неправильно, что такие мечты, вроде как, недостойные, что грезить о богатстве – дурной тон. И что получается? Мы все хотим этого: счастья и достатка, красоты и гармонии, безбедного существования и богатства, а сознание, но кто-то или что-то, как будто бы запрещает нам в полной мере мечтать об этом!
Кто или что нам мешает? Мы сами! Мы, конечно, мечтаем, но как будто бы с оглядкой на кого-то, как будто бы понарошку, не в полную силу, не понимая самого главного – человек должен быть богатым!
Это хорошо, правильно и естественно! Это нужно просто принять и
понять! Мы должны иметь столько денег, сколько нам необходимо для того самого счастья, которое на них не купишь!
Мы просто должны иметь деньги, чтобы не думать о них, чтобы свободно жить и творить! Мы должны признать этот факт, и тогда деньги сами потекут к нам рекой!
В бедности на самом деле нет добродетели. Она подобна умственному расстройству, от которого нужно лечиться точно так же, как от любой другой болезни.
Как привлекать деньги? Каково, а? Хорошее сравнение. Сам Мэрфи был человеком богатым. Главное его богатство – более тридцати книг, которые он написал. Каждое воскресение в Церкви Божественной науки в Лос-Анджелесе его лекции посещали тысячи людей, с благодарностью слушающих его. Ну, ни это ли истинное богатство?
Его практики по привлечению богатства помогли многим впустить достаток в свою жизнь, а еще научили искусству жить в гармонии с миром и самим собой.
Мэрфи открыл новые жизненные законы, следуя которым, можно создать для себя идеальную, светлую и счастливую жизнь. Мэрфи сумел раскрыть тайны мироздания и применить их на практике, помогая тем самым миллионам людей излечиться от болезней, научиться любить и стать богатыми.
Если вы захотите найти информацию о Джозефе Мэрфи в Интернете, вам это вряд ли удастся. Нет, безусловно, любая поисковая система выдаст вам множество ссылок на его книги и краткую биографию, но никаких подробностей его жизни вы, скорее всего, не найдете. Знаете, почему? Сам Мэрфи запретил распространять информацию о себе, считая, что никто не сможет рассказать о нем лучше, чем его книги, а их он написал более тридцати. И все они, так или иначе, раскрывают безграничные возможности нашего подсознания. Поборов неизлечимую болезнь силой своих мыслей, Мэрфи в течение пятидесяти лет на простых и понятных примерах доказывал людям, что они – творцы собственной жизни, что это от их желаний и мыслей зависит то, как они пройдут свой путь.
В своих книгах и лекциях Мэрфи показывал, что человек может все, главное – правильно использовать свои возможности, научиться работать с подсознанием и почувствовать ту самую гармонию со Вселенной.
Один из самых главных постулатов Мэрфи – это признание человеком того факта, что сознание и подсознание – две составляющие нашего «я». Все его книги учат нас искусству объединения силы сознания и силы подсознания воедино, и избавлению от внутренних противоречий и конфликтов с самим собой. Только научившись этому, мы сможем постичь силу собственного «я» и научимся с ее помощью творить чудеса с собственной жизнью.
Благодаря его практикам нам открываются тайны сохранения жизненной силы и здоровья, познания счастья и любви, привлечения и преумножения богатства.
Отношение к деньгам у Мэрфи вполне понятное. Деньги, по Мэрфи, должны быть у каждого человека в той мере, в которой они ему нужны. Ведь, как считает автор уникальной методики, естественное состояния для человека – это процветание и успешность. Только так человек движется вперед и достигает гармонии с миром.
Другой вопрос, как человек добивается богатства и получает деньги? Почему в нашем социуме к деньгам двоякое отношение? С одной стороны, всем понятно, что деньги открывают определенные возможности для человека, а с другой – часто мешают ему, развращают его, толкают на страшные поступки. 
Стань хозяйкой судьбы! Часто бывает так, что самые важные изменения в жизни случаются после ничего не значащих, совершенно обыденных событий. 
– Настоящее волшебство всегда бесплатно. Все, что требуется – немного фантазии в мышлении.
– Ну, фантазии у меня хоть отбавляй.
Не секрет, что большинство людей в семейной жизни несчастливы. Если нет счастья в семейной жизни, то, согласитесь, никакой успех в работе не принесет радости. Часто проблемы в отношениях с родственниками забирают все силы и мешают достижению намеченной цели. Даже серьезно занимаясь самосовершенствованием, человек далеко не всегда способен поменять к лучшему что-либо в своей семейной жизни. Более того, как только появляется желание приступить к тому, чтобы улучшить свою семейную жизнь, отношения с близкими вдруг портятся и даже совсем расстраиваются.
Итак, проблема правильных взаимоотношений с родственниками очень актуальна в наше время. Поэтому многие ученые мира уделяют пристальное внимание этому вопросу. Однако ведическая мудрость, как всегда, дает оригинальное и не сравнимое ни с каким другим объяснение по решению всех семейных проблем, которые, как оказывается, мы создаем себе сами. Веды утверждают, что надежды на семейное счастье без знания того, как выбрать супруга и как правильно создавать счастливую семью, подобны мечтам младенца. Дело в том, что именно через семейную жизнь мы отрабатываем свою самую тяжелую карму. Потому-то для многих из нас трудности в семейной жизни и являются самым большим испытанием в жизни.
Однако, приложив усилия к изучению этой темы и сумев тем самым создать благополучную семью, мы сможем даже самые большие невзгоды преодолеть гораздо легче.
Таким образом, чтобы семейная карма совсем не сломала нас, нужно заблаговременно, еще до женитьбы позаботиться об этом. Однако большинство юношей и девушек, купаясь в волнах своей разгульной молодости, совсем не задумываются над этим.
Итак, главная цель данной книги состоит в том, чтобы дать молодежи знания о правильном создании счастливой семьи. С другой стороны, родители должны позаботиться о том, чтобы молодые люди уже с детства обрели эти знания. Поэтому вторая, не менее важная задача книги — дать родителям знание о том, как с детства готовить своих детей к созданию счастливой семьи.
Семья — основа развития и счастья человека.
Опасности на пути самосовершенствования.
Как только человек начинает работать над собой, его мировоззрение и привычки стремительно изменяются. Эти перемены приводят к сильным изменениям в жизни. Затем, несомненно, быстро меняются и его отношения с близкими людьми. Работая над собой грамотно, под руководством опытного наставника, и следуя рекомендациям писаний, человек постепенно улучшает свой характер. Логично предположить, что и в отношениях с родственниками это должно принести положительный результат на пути к счастью. Так оно и есть: если человек правильно осуществляет самовоспитание, его семейное счастье непрерывно возрастает.
Однако жизненный опыт показывает, что чаще всего человек, начав заниматься самосовершенствованием, наоборот, портит свои отношения с родственниками. В чем же причина такого парадокса? В том, что большинство людей занимаются самосовершенствованием, руководствуясь не духовной наукой, а тем, что им вздумается. В результате подобной «духовной практики» они начинают очень гордиться собой и своими «духовными» достижениями и в то же время презирать своих родственников, которые живут, не стремясь к переменам в себе. Вместе с тем эти новоиспеченные «святые» и «медиумы» начинают хулить и ругать все, что не соответствует их мировоззрению. Под их критику попадают и древние религиозные традиции, и прогрессивные культурные устои общества.
Веды считают, что семейные устои общества являются основой для гармоничного развития человека. В большинстве случаев именно правильно построенная семейная жизнь обеспечивает тем, кто стремится к совершенству, надежную защиту их нравственного роста и духовного прогресса. Конечно, есть и такие редкие души, которые, дойдя до определенного уровня духовного совершенства, отрекаются от мира и, совершив этот шаг, поднимаются на следующую ступень прогресса. Поэтому не удивительно, что во всех духовных традициях существуют монастыри, где живут эти отрешившиеся от мира аскеты.
Однако начинающему духовную практику человеку очень трудно осознать тот критерий, который указывал бы ему, насколько он достиг уже уровня отречения. Чаще всего новички, занявшиеся самосовершенствованием, начинают считать себя отрешенными уже через несколько месяцев после начала духовной практики. Кто-то из них начинает мнить себя наставником всех своих родственников, включая и родителей. Возгордившись своими познаниями, эти «без пяти минут святые» смело рушат свои семейные и социальные связи. Чем это обычно заканчивается? Тем, что через несколько месяцев «отрешенной жизни» они женятся вновь и чаще всего, отойдя от занятий самосовершенствованием, опускаются до своей прежней греховной жизни.
Чтобы в работе над собой таких казусов не случалось, человеку необходимо понять, как грамотно, под чутким руководством святых людей и писаний, следует заниматься духовной практикой в условиях семейной жизни. Только взяв на вооружение научный метод самосовершенствования, проверенный практикой сотен тысяч людей, можно получить гарантию, что продвижение к счастью и прогрессу будет стойким и незыблемым.
Крепость, защищающая наше счастье. Семья должна стать крепостью, обороняющей нас от деградирующего влияния нашей же плохой кармы. Чтобы эта крепость действительно была неприступной и защищала от всех невзгод жизни, молодежи, вместо того чтобы прожигать свою жизнь, следует со всей ответственностью позаботиться о создании счастливой семьи. Для этого нужно углубиться в серьезное изучение законов счастливой семейной жизни. Если подходить к вопросу создания семьи как-то иначе, то шансов, что крепость созданной семьи будет твердой и нерушимой, очень мало.
Только грамотный, проверенный тысячелетним опытом мудрецов подход к созданию семьи позволит сделать будущую семейную жизнь счастливой. Надеяться на случай и везение в этом вопросе весьма опасно. Как уже отмечалось, семейная карма самая суровая, и каждый человек в своей жизни обязательно и в полной мере так или иначе поймет это и прочувствует. Поэтому, перед тем как приступить к созданию семьи, молодым людям следует серьезно поработать над собой. Если эта работа окажется успешной, то, несмотря на все трудности семейной жизни, она привнесет в вашу жизнь и счастье, и духовный прогресс.
Перед созданием семьи необходимо пройти
путь ученичества. Веды считают, что обет безбрачия способствует развитию хороших черт характера, увеличивает выносливость, повышает запас психической и физической энергии, улучшает здоровье, способствует укреплению памяти, усиливает решимость и энтузиазм в достижении цели. Если говорить обобщенно, то, соблюдая обет безбрачия, молодой человек может быстро взрастить и очистить свой разум, а именно это и является самым важным фактором для успешной учебы.
Великий мудрец древности Патанджали подчеркивает важность целибата для контроля над телом, речью и умом. Он объясняет, что сохранение семени придает доблесть и решительность, силу и мощь, бесстрашие и отвагу, энергию и жизненную силу. Он предлагает сохранять семя путем сосредоточенных усилий воли.
Перечислим причины, по которым необходимо сначала выучиться, а затем уже создавать семью.
• Первая причина может показаться несколько неожиданной. Дело в том, что при соблюдении обета безбрачия благодаря сохранению и накоплению половой энергии процесс учебы будет намного эффективнее.
Жизнь человека делится на определенные периоды . 
PS... 
Полезные ссылки: ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2016.
СЕКРЕТ БОГАТСТВА.
ПРАВДА ЛИ! 
ЦВЕТ МОДЫ  ИЛИ ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ НА 2017 ГОД.
НА ФОРУМЕ ФЕН-ШУЙ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!
АВГУСТ - ТАНЕЦ ДРАКОНОВ 2016.
МОЁ ТЕЛО . МОЙ ИСТОЧНИК.
Не забывайте о благодарности, и ЖИЗНЬ принесет вам столько радостных и успешных событий в жизни, сколько вы сами себе позволите. Ну вот, порадовались! А кто делиться будет? Нажимаем кнопочку "поделиться в соцсетях"!  ⇓ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК. 


Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО 
ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo.
Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.
Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.
Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.
This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: