Tuesday, August 30, 2016

Моё тело и мой Источник

Эта тема всем, НАМ знакома, с детства НАС учили, что Повторение
- Мать Учения. И тема хорошо усваивается, если напоминать о ней вновь и вновь. Как раз в этот сложный период, хорошо бы заняться чем – то. Думать с оптимизмом на жизнь. И главное думать о Нашем теле. Этот не плохой  период, потому что это трансформационный период в мире, а у каждого оно будет по своему, у кого – то будет новая работа или новая идея, у других новое отношение в бизнесе или в личной жизни. Это период, когда станет понятно что нужно изменить, старое или начать новое, чтобы продвигаться вперед. Чтобы жизнь имела смысл, трансформации всегда хорошо, конечно трудновато. Так вот, заняться собой, самый тот период. Во первых это наш организм, а с ним нужно всегда работать, заниматься спортом, медитации, очищение, омоложение... Вот об омоложении будет наша тема сегодня.
Поверьте - это САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА В ОМОЛОЖЕНИИ ОРГАНИЗМА.

Мы есть то, что мы думаем! - прочитайте эту фразу 21 раз!


В наше время уже никому не нужно доказывать, что человеческий организм – это мощный био-компьютер, в котором все процессы безупречны и  происходят без сознательного контроля – то есть автоматически. Но вот в том, что наш совершенный организм способен к само- исцелению и само-трансформации, приходится убеждать практически каждого второго: не верят люди в свое могущество – увы. 

За то любим поговорить о «чудесах» исцеления, рассматривая их исключительно с того угла, который понимается как, «случайность» или «исключение, недоступное правилу». А между тем Природа всё устроила замечательно просто: приложив к нашему телу  сознание, она направленно указала и на его главную способность, это способность материализовывать мысли. Все, что мы имеем: дома, вещи, машины, космические корабли и все остальное – когда-то было мыслью. Энергия мысли создала абсолютно все что теперь есть в нашем распоряжении. Однако не помешает отчетливо понимать вот это: 
Мысль неразборчива – и ей все равно, что создавать.
Сконцентрированная в одном направлении на протяжении какого-то

(иногда очень непродолжительного) времени, она непременно выводит в физический мир материальный продукт – будь то электрическая лампочка, рецепт хлеба или автомат Калашникова. И болезни создает тоже мысль - абсолютно все болезни имеют мысленную природуВысказывание «все болезни от нервов» стало уже народной поговоркой, которая в уточненном переводе звучит еще проще: «все болезни - от мыслей о болезнях». Если принять это утверждение, как данность, как аксиому и как непреложный закон, то единственное, на чем останется сосредоточиться – на мыслях о своем  несокрушимом здоровье.
Всё вышесказанное можно легко проверить. В качестве проверочного действия  предлагаю взять две темы: здоровье и внешний вид - и задействовать специальную схему из 4-х шагов.

Если у Вас нет сил, чтобы взяться за свою внешность и своё здоровье, то начните вот с этого : Энергетическая гимнастика (про это в конце статьи).


Тема «Здоровье»: Шаг 1. - Определите в четкой формулировке, чего именно вы хотите в отношении вашего
здоровья. Здесь нужно отчетливо понимать, что свое  желание нужно сформулировать в значении «получить» (или сохранить), а не «избавиться». Формулировать необходимо письменно – так желание приобретает детальный вид и становится максимально устойчивым (и не поддается сомнениям).
Шаг 2. -  Внимательно, вдумываясь в каждое слово, прочитайте формулировку желания и окончательно ее скорректируйте.
Подойдите к этому шагу настолько серьезно, насколько это вообще возможно.
Потому что, процесс выполнения желания разворачивается в
скрупулезном соответствии запросу. Не допускайте  слов, которые можно растолковать неоднозначно, а слова в значении «убрать, уничтожить, избавиться» (и прочие подобные)   жирно вычеркивайте! Об этом тут!
Шаг 3. - Положите перед собой  листок с запросом (то, что вы сформулировали есть четкий запрос, который всегда исполняется) и медленно прочитайте написанное вслух.
Шаг 4. - Примите удобную позу, закройте глаза и, расслабившись насколько возможно полно, сосредоточьтесь на своем дыхании: мысленно считайте сплошным счетом вдохи и выдохи. Мыслям, которые при этом  будут, не мешайте и не пытайтесь ими управлять – пусть они вертятся сами по себе. Нет  также необходимости повторять запрос – вы его уже произнесли, и этого вполне достаточно. Просто сосредоточьтесь на том, что вы считаете свои вдохи и выдохи. Через 10-15  минут откройте глаза, сладко потянитесь, разомните ноги и руки. И все. И идите по своим делам. Со своим запросом  больше ничего делать не потребуется – он уже родился и свое дело сделает. Точно и  по пунктам.

Тема «Внешний вид». - На этой теме применяется та же схема -  с той, понятно, разницей, что на шагах 1 и 2 вы уже работаете над запросом о том, какой конкретно образ вы хотите увидеть в зеркале.

Важно! Установка работает безупречно, но только  когда, цели чётко сформулированы. Так что не ленитесь и не торопитесь – потратьте время и определите в точных формулировках, как именно вы хотите себя чувствовать и какое именно отражение в зеркале вы хотите увидеть

…Если, прочитав эту статью,  вы хмыкнули или сделали другой недоверчивый жест, то совершенно напрасно – это работает. И работает безупречно. Пробуйте и убеждайтесь.

И еще минуточку внимания: Далее в  этой статье вы найдете очень мощный текст. Сила  текста подтверждена обширной практикой – и нет никаких сомнений: этот текст способен творить чудеса. Читайте его  на ночь в течение 21 дня  – и уже после первой недели вы станете замечать существенные в себе изменения: как в самочувствии, так и во внешнем виде.

ЗАПРОС: - Это не просто текст. Это действительно Запрос.  И в нем мощная созидательная энергия. Текст  составлен таким образом, что информация, в нем содержащаяся, запускает в нейронах мозга программные реакции - и они реализуются:
Обращайтесь с этим текстом бережно. Помните! это Запрос.
Поэтому вникайте в каждое слово. И следите за тем, какие ощущения возникают в загрудинной области. Отсутствие каких - либо ощущений указывает на слабую сосредоточенность на смысле текста. 
  •  Для моего тела естественно быть здоровым и молодым - то есть всегда находиться в развитии. 
  • Даже когда я не знаю, что нужно делать, чтобы иметь абсолютное здоровье, молодую внешность,  моё тело знает и делает это само.
  • У меня триллионы клеток и у каждой из них свое индивидуальное Сознание. 
  • Клетки моего тела знают, как им достичь идеального равновесия.
  • Естественно, что моему телу потребуется некоторое время на приведение себя в соответствие с моими гармоничными мыслями о Благе и моим желанием быть и  выглядеть как в период своего развития.
  •  Мне некуда спешить, но я не хочу медлить. Моё тело знает, что нужно делать.
  • Благо – мое естественное состояние.
  •  Моя внутренняя сущность знает все о моем физическом теле.
  • Клетки моего тела всегда просят о том, что им нужно для полноценного развития и Исконная Энергия, являющаяся причиной всего сущего, обязательно отвечает на их запрос. 
  • Я в надежных руках.
  • Сейчас я успокоюсь и расслаблюсь, чтобы открыть канал, по которому будут общаться моё тело и мой Источник, берущий свое начало в Исконной Энергии.
  •  Моя работа – расслабиться, дышать, спокойно и глубоко.
  • Я могу это сделать.
  •  Мне легко это сделать.
  • Поэтому я, не прилагая никаких усилий, обретаю абсолютное здоровье, ослепительно молодую внешность и все, чего искренно пожелаю.
  • Я в надежных руках, поэтому мне не нужно ничего контролировать.
  • Я доверяю своему Источнику – тому, что есть "Я" на самом деле.
Что даёт гимнастика 5 тибетцев?


5 Тибетцев - это  удивительный комплекс упражнений, который заряжает энергией , обладает поразительной омолаживающей силой и способен побуждать в человеке скрытые силы и дремлющие творческие способности. 
Полезные ссылки: ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2016.
ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНЩИНА, ПОЧЕМУ РАССЦВЕТАЕТ?
СЕКРЕТ БОГАТСТВА.
ПРАВДА ЛИ! 
ЦВЕТ МОДЫ  ИЛИ ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ НА 2017 ГОД.
НА ФОРУМЕ ФЕН-ШУЙ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!
АВГУСТ - ТАНЕЦ ДРАКОНОВ 2016.
СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЙ ОРГАНИЗМ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА.
ВЫ ДУМАЕТЕ, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?
ПРАВИЛЬНОЕ УТРО.
СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ.
Я ЛУЧШАЯ, А ТЫ?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАГ.
КТО Я ТАКОЙ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ?
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН... ПОРА ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

Не забывайте о благодарности, и ЖИЗНЬ принесет вам столько радостных и успешных событий в жизни, сколько вы сами себе позволите. Ну вот, порадовались! А кто делиться будет? Нажимаем кнопочку "поделиться в соцсетях"!  ⇓ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК. 


Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО 
ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo.
Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.
Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.
Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.
This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: