Wednesday, September 14, 2016

Самые важные рекомендации для дня затмения

Совсем скоро, 16 сентября с 19:54 до 23:53 по мск произойдет полутеневое лунное затмение в Рыбах, чувствительном и эмоциональном знаке водной стихии. Это небесное явление будет видно на всей территории России (в том числе, в Москве). Именно поэтому важно принять меры предосторожности и не планировать важных дел на 16 сентября. 
Начнется затмение в 19:54 (по мск), достигнет пика в 21:54 и завершится в 23:53. В общей сложности длительность его будет 4 часа. 

Но! Стоит знать, что и весь день под влиянием этих энергий будет неудачным для начинаний, важных дел, выяснения отношений. Этот период в ведической астрологии значится как особо неблагоприятное время перед затмением, промежуток в девять часов.
День, когда произойдет затмение, принесет эмоциональные события.


Чувствительность и раздражительность вырастут. Нас могут охватить подсознательные переживания, чувство уязвимости, присутствует тревожность. Возможны головные боли, головокружение, перепады давления, потеря активности или наоборот гиперактивность, слабость и вялость.

Самые важные рекомендации для дня затмения
не смотреть на затмение и не разрешать детям;
не выходить на улицу (и тем более не быть в поездках или путешествиях) и находится в закрытом помещении;
не принимать пищу за 3 часа до и после затмения;
не водить машину или делать это очень осторожно;
• избегать скопления людей, массовых мероприятий, волнующих или страшных фильмов;

В дни затмения детям может быть сложно справиться со своими страхами. Не оставляйте их без внимания перед сном. Проследите, чтобы на ребенка не попадал лунный свет во время сна!
Что можно делать?
• чаще принимайте душ. Вода — сильнейшее очистительное средство, способное противостоять деструктивной энергии затмения. Рекомендуется принимать контрастный душ, привести влажную уборку квартиры после затмения. 
• пейте больше воды (особенно во время затмения), соблюдайте легкий пост.
• занимайтесь духовными практиками, медитируйте, молитесь. 

Во время затмения можно посидеть у зажженной свечи, чтобы успокоить бег мыслей и сохранить ясность ума.

Делитесь своими достижениями, успехами и опытом в кругу единомышленников, так вам всегда будет легче найти ответы на большинство своих вопросов!!


Кольцевое затмение.


Средняя длина лунной тени 373 тыс. км, тогда как среднее расстояние от Земли до Луны 385 тыс. км. Поэтому в большинстве затмений лунная тень не дотягивается до земной поверхности. При этом Луна не полностью закрывает солнечный диск, а оставляет видимым тонкий ободок. 

При таком кольцевом затмении яркий ободок Солнца не позволяет увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца. Поэтому кольцевые затмения (об этом тут) не представляют большого научного интереса.

КОЛЬЦЕВОЕ ЗАТМЕНИЕ происходит, когда ЛУНА так далеко от ЗЕМЛИ, что её тень не касается земной поверхности и везде вдоль пути полутени наблюдается частное затмение. В центре полутени СОЛНЦЕ выглядит как тонкое яркое кольцо, блеск которого не позволяет, увидеть солнечную корону.

Лунные затмения.


Для затмения Луны Солнце, Земля и Луна также должны располагаться приблизительно на одной прямой. Если Луна проходит через полутень Земли, ее блеск ослабляется незначительно. Полутеневые затмения непривлекательны для астрономов и редко обсуждаются. Когда же 
Луна входит в тень Земли, то довольно четкая темная область надвигается на ее поверхность, которая сильно краснеет и темнеет, но все же остается видимой: ее освещают рассеянные и преломленные в земной атмосфере солнечные лучи, причем красные лучи проходят сквозь воздух лучше голубых (по этой же причине Солнце у горизонта красное). Яркость Луны при полном затмении сильно зависит от облачности земной атмосферы. Абсолютно полного затмения не происходит потому, что рассеянный в земной атмосфере солнечный свет немного попадает в область тени и слабо освещает ЛУНУ.
Научный интерес к лунным затмениям (об этом тут) в основном связан с возможностью измерять скорость падения температуры ее поверхности после резкого прекращения солнечного нагрева. Быстрое падение температуры указывает, что верхний слой лунного грунта – плохой проводник тепла.
УДАЧИ ВСЕМ!

Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo.
Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.

Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.

Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.


This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 



P.S. Дополнительно вы можете скачать видеоинструкцию от эксперта по работе с энергетическими каналами Игоря Мерлина "Магнит для бoгaтcтвa и уcпexа".  
Это видео поможет узнать, как на энергетическом уровне формируются дoхoды и раcхoды.


Полезные ссылки: ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2016.
ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНЩИНА, ПОЧЕМУ РАСЦВЕТАЕТ?
СЕКРЕТ БОГАТСТВА.
ПРАВДА ЛИ! 
ЦВЕТ МОДЫ  ИЛИ ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ НА 2017 ГОД.
НА ФОРУМЕ ФЕН-ШУЙ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!
АВГУСТ - ТАНЕЦ ДРАКОНОВ 2016.
СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЙ ОРГАНИЗМ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА.
ВЫ ДУМАЕТЕ, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?
ПРАВИЛЬНОЕ УТРО.
СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ.
Я ЛУЧШАЯ, А ТЫ?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАГ.
КТО Я ТАКОЙ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ?
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН... ПОРА ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
ЭГРЕГОРЫ.
ЭНЕРГЕТИКА ПРОСТРАНСТВА. ФЕНШУЙ.

ОПАСНОСТЬ С 12 СЕНТЯБРЯ ДО...

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: