Monday, December 12, 2016

Способы коррекции фен-шуй на 2017 год и летящие звёзды.

Фэн-шуй прогноз летящих звезд на 2017 призван не поставить перед фактом, а дать рекомендации, как получить максимум пользы от своего дома, и указать где и в чем проявить дополнительную осторожность. То есть помочь выбрать место где стоит чаще находиться - работать, отдыхать, спать, или просто проводить много времени. А где по возможности находиться пореже или хотя бы сделать коррекцию неблагоприятных летящих звезд. Летящие Звезды 2017 года - это энергии фен-шуй, которые каждый год перемещаются в определенные направления. Они обладают уникальными характерами и особенностями - одни из них более положительные, другие негативные. Зная о перемещениях летящих звезд, можно составить прогноз о том какие места в доме в 2017 году будут благоприятны, а какие принесут проблемы и неприятности. В центре в 2017 году оказалась звезда "1" . - Это "правящая звезда" года, так как она находится в центральном месте. С точки зрения летящих звезд, центр не имеет своего выделенного места, он распространяет свое влияние на весь дом или квартиру. Поэтому обычно энергия центрального сектора не корректируется особыми средствами, просто она влияет в "фоновом режиме". Важно понимать характер "центральной звезды" - такие тенденции в 2017 году и будут особо проявлены. "Единица" - это звезда "интеллекта". Можно сказать, что в 2017 году будет особенно благоприятно учиться и заниматься любой интеллектуальной деятельности.

На Юге в 2017 году - самая неблагоприятная звезда "5". - Часто она несет различные проблемы. В частной жизни - это плохие взаимоотношения, болезни, несчастные случаи. В социуме - это денежные проблемы, неприятности с вышестоящими, и другие внешние обстоятельства, на которые невозможно повлиять. В 2017 году "Пятерка" на Юге будет довольно сильной, так как энергии самого сектора её поддерживают. Наиболее выраженное место в 2017 году, где энергия "Пятерки" сконцентрирована – это южная часть в южной комнате. Если ваша кровать или рабочий стол здесь находятся, и при этом к Югу от вашего дома находится негативный объект Ша, или есть большая активность снаружи (например ведется стройка), тогда желательно переместиться из этого места. Для защиты от звезды "Пятерки" можно повесить на Юг металлическую музыку ветра. Но если для этого требуется просверлить стену или забить гвоздь, то лучше это сделать заранее, до 3 февраля 2017 года. Иначе есть риск потревожить "Пятерку", из-за чего она может привлечь проблемы. Также для защиты от "5" можно применить специальное средство коррекции - "Соль, вода, монеты." Его следует установить на весь 2017 год. Южный сектор весь 2017 не стоит "беспокоить". Нежелательно в нём делать шумные ремонтные работы, стучать, сверлить, ломать стены. Если входная дверь располагается на Юге, тогда рекомендуется повесить на дверную ручку металлический колокольчик. Каждый раз, когда дверь будет открываться, колокольчик будет звенеть, и тем самым успокаивать и ослаблять "Пятерку". Кроме того, избегайте повышенных финансовых рисков весь 2017 год, не берите рискованные кредиты и не одалживайте деньги. Эти меры коррекции позволят минимизировать неприятности от летящей звезды "Пятерки" в 2017 году.
На Северо-Западе - звезда болезней "2". Из-за этого люди, часто использующие Северо-Западный сектор в 2017 году, могут столкнуться с различными заболеваниям. Поэтому следует уделять повышенное внимание своему здоровью! Желательно пройти медицинское обследование и выявить возможные недуги. И тогда в течении 2017 года будет значительно меньше проблем со здоровьем. В качестве средства коррекции против летящей звезды "2", можно поместить на Северо-Запад металл. Это может быть металлическая музыка ветра, или тыква горлянка Ху-Лу, или связка из 6 металлических монет.
На Юго-Запад пришла "7" - звезда краж, ранений, скандалов. - Юго-Запад неблагоприятен в 2017 году. Сюда прилетела звезда "Семерка Красная", которая провоцирует кражи, ранения, порезы, а также неприятности от "плохого общения" - скандалы, сплетни, наговоры. В качестве средства коррекции летящей звезды "7" китайские мастера фен-шуй рекомендуют традиционное средство - три веточки бамбука в сосуде с водой. Или можно поставить обычную емкость с сильно соленой водой. Стихия Воды ослабляет металлическую "острую" звезду. Также ослабляет "Семерку" синий цвет – можно например, постелить синий коврик. Если вы часто используете Юго-Запад, то в 2017 году можно в этом секторе изучать метафизику, фен-шуй или ораторское искусство. Тогда "Семерка" будет помогать в этой деятельности, и тем самым принесет пользу. Это альтернативный способ, как скорректировать негативную звезду "7". Впрочем, в некоторые месяца 2017 под влиянием хороших месячных энергий, "Семерка" может оказаться полезной и сделать Юго-Запад на время благоприятным секторам. О том, когда это произойдет, можно узнавать из ежемесячных фэн-шуй прогнозов.
На Северо-Востоке звезда "4" способствует романтике и учебе.Можно сказать, что Северо-Восток более или менее благоприятен в 2017 году. Он попал под влияние звезды "4", которая покровительствует любви и романтики. Также "Четверка" благоприятна для тех, кто учится, преподает или занимается творческой деятельностью. Однако, она довольно ветреная и легкомысленная, и при неблагоприятном окружении способна создавать сексуальные проблемы и скандалы. В том случае, если в направлении к северо-востоку от дома находятся уродливые объекты Ша - разрушенные здания, грязная вода, опора ЛЭП, тогда эта звезда принесет непристойное поведение, неверность. Будет замечательно, если к северо-востоку окружение, приятное взгляду. Тогда звезда "4" принесет удачу в любви, в учебе, в творчестве.
На Юго-Востоке звезда "9" сулит любовь и деньги.Юго-Восток тоже можно считать "романтичным", и он будет в этом отношении даже превосходить Северо-Восток. Ведь звезда "9", прилетающая сюда в 2017 году, получает поддержку от сектора. Кроме того, она способствует более глубоким отношениям, а не только романтике. Ведь звезда "9" - сводит людей, подобно свахе! Поэтому Юго-Восток в 2017 хорошо использовать тем, кто занимается посредничеством, активными продажами, работаете в сфере где надо,  что-то продемонстрировать и показать в наилучшем свете. Звезда "9" поможет в этой деятельности и принесет деньги! Для активации этой благоприятной звезды "9", в 2017 году на Юго-Востоке можно на короткое время запускать предметы, создающие движение – например, мобиль, маятник, или поставить кошку фен-шуй, машущую лапой.  
На Востоке денежная звезда "8". - Денежная звезда "8" по своему характеру добрая и спокойная, она приносит надежные и безрисковые деньги, за что очень любима большинством людей. Ведь большинство всегда стремится к стабильности, и пусть небольшим, но постоянным доходам без лишних стрессов и потрясений! Поэтому, чтобы получать деньги при помощи "Восьмерки" нужно много трудиться! Можно чаще здесь находится или поставить на Восток активный предмет - маятник или мобиль.
На Западе звезда "3" активная и агрессивная. Звезда "Тройка" по своему характеру прямо противоположна "Восьмерке" . Она приносит деньги рисковые и нестабильные, но зато потенциально огромные, больше чем может дать "Восьмерка". Но звезда "3" может также отбирать деньги - ведь это звезда грабежа! Либо грабите вы, либо грабят вас! Поэтому она подходит меньшинству - напористым пробивным людям - тем, кто любит азарт, риски, непредсказуемость и ненавидит скуку. Используя "Тройку" - нужно уметь вовремя остановится, подобно игроку в рулетку! Если вы мирный человек, то звезда "3" вам не подходит и принесет неприятности! Ведь она провоцирует ссоры, агрессивное поведение, ругань. Будем считать сектор Запад в 2017 году условно неблагоприятным, но с нюансами!
Север - звезда "6" хороша для карьеры, обретения социального статуса. -Север в целом - хороший сектор в 2017 году. Здесь будет находиться благоприятная звезда – "6", которая покровительствует в карьере. Она считается полезной звездой для тех, кто работает в "системе". Правда, звезда "6" уже "устарела", и можно сказать вышла на пенсию. Тем не менее, она все равно приносит хорошее, хотя и не обещает "золотого дождя". Поэтому, если вы просто стремитесь к повышению, и при этом денежные вопросы для вас не первостепенны, то в 2017 году проводите больше времени на Севере.
Летящие звезды 2017 года по месяцам. Благоприятность секторов в целом актуальна для всего 2017 года. Но каждый месяц к годовым звездам будут также "примешиваться" летящие звезды по месяцам, которые добавят свою энергию. И поэтому, все сектора каждый месяц могут изменять свои характеристики в ту или иную сторону. Некоторые на время могут стать более благоприятными, другие - менее. Понимая характер летящих звезд и используя нужные сектора – это действенный способ улучшить свою удачу на весь 2017 год.
На сегодня всё.  Консультация - пишите мне на эл-ю почту: janetav71@gmail.com.
Подписывайтесь на бесплатные рассылки.  НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИТСЯ В СОЦСЕТЯХ.  Удачи Вам и исполнения всех Ваших желаний!

Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo.
Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.

Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.
Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.
This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: