Friday, June 09, 2017

Древний восток раскрывает тайны. ч.3.

Что, когда, почему и зачем мы "лечим". "Единство Вселенной и Вера в себя – вот все, что нужно знать". Аюрведы, (часть 2).

Несмотря на то, что научно-исследовательские работы в рамках госзаказа нами выполнены в 1990г., факультативно исследования по объективизации положений древневосточной медицины были начаты в конце семидесятых годов, а первый доклад на эту тему был озвучен в г. Таганроге в 1981г. К настоящему времени опубликовано порядка 100 научных работ (включая 10 патентов). С основными результатами наших исследований можно
ознакомиться по литературе. Первая кандидатская диссертация была защищена в 1988 году в 
ВмедА им. С.М. Кирова Цепковой Г.А. Это лирическое вступление имеет целью показать, что, начав отдельные исследования в клиниках (терапия, пропедевтика внутренних болезней, психиатрия, хирургия, токсикологи, пульмонология и др.) и, убедившись в действенности метода, мы долго не могли понять физико-химическую сущность происходящих процессов. Свои исследования мы проводили в лаборатории Ю.В. Маркова, д.м.н., полковника кафедры Военно-полевой терапии член-корреспондента АМН, генерал-майора Г.И. Алексеева. Почему мы обратились к электро пунктурной диагностике (ЭПД)? Во-первых, только древнекитайскя философия и медицина позволяют с ФИЗИЧЕСКОЙ позиции подойти к объективизации мифических понятий и положений. Во-вторых. К концу 70-х, началу 80-х годов прошлого века в рефлексотерапии сложилось мнение, что электрофизиологические методы (J. Nakatani, R. Voll, СВТ ЦИТО и др.) не позволяют получать достоверно повторяющиеся результаты измерений. Один и тот же метод ЭПД у одних исследователей давал прекрасные результаты, а у других – плохие. Проанализировав состояние проблемы, мы пришли к выводу, что причину неудач наиболее четко сформулировал А.И. Нечушкин – автор метода СВТ ЦИТО: "… выбор параметров действующего электрического тока практически никем из авторов не объясняется и, следует полагать, берется чисто эмпирически". В этой связи мы обратились к оценке энергетики накожных проекций биологически активных точек (БАТ) тела человека. Одновременно с этим провели исследование суточных изменений электрических параметров накожных проекций БАТ. После обработки более 3.000 исследований было установлено: 
1. Собственная электрическая мощность накожных проекций БАТ лежит в нановольтамперном диапазоне (от 0.4*10 – 9 до 60*10 – 9 ВА), что соответствует энергетике клетки. 2. Все электрофизиологические параметры (U, I, P, R) накожных проекций БАТ являются динамическими функциями времени и состояния организма. Понимая трудность измерений столь тонких электрофизиологических процессов мы разработали собственную методику корпоральной ЭПД (а. с. СССР № 1277965 с приоритетом от 17. 12. 1981г.). 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕТОДОВ И ПРИБОРОВ ЭПД В СРАВНЕНИИ С СОБСТВЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ БАТ. 

Читатель обрати внимание на вышестоящую таблицу. Если характеристики электродов, которыми выполняется съем данных с биологических активных точек, имеют более высокие электрические характеристики, во время измерений происходит одновременный электромассаж. То есть повторные измерения невозможны из-за возникающих искажений. Сравнительные характеристики представлены в последней колонке. Наконец, если данные измерений не увязаны с 60-ти летним календарем, солнечным и лунным ритмами, они не подлежат физиологической трактовке. С таким же успехом можно снимать показателя со стакана с водой и гадать о здоровье человека, который ее выпьет. Ни один из методов, кроме "Зодиака" такой увязки не имеет. Ниже представлена полная запись с комплекса энергоинформационной диагностики "Зодиак" клинически здорового человека. 

Первостепенной задачей наших исследований являлась разработка критериев нормы или энергопунктурограммы (ЭПГ) "Практически ЗДОРОВ". Несмотря на то, что все курсанты ВМедА – практически здоровы – график ЭПГ не вытанцовывался. И только тогда, когда мы стали формировать группы испытуемых по одинаковой индивидуальной направленности коэффициентов корреляции при клинических, биохимических, лабораторных и др. показателей мы смогли в 1981 году подобрать группу, обследование которой нам и позволило получить статистическую ЭПГ "Практически ЗДОРОВ", для широты г. Ленинграда (60Ос.ш.), или для региона средней полосы северной широты. Выйдя на нановольтамперный диапазон энергоинформационных исследований состояния БАТ, мы очень долго сомневались в достоверности результатов, получаемых по нашей методике. И только после многолетней апробации ее в полевых условиях Афганистана Закурдаевым В.В., мы окончательно убедились в объективности и достоверности получаемых результатов. Статистическая ЭПГ "ЗДОРОВ" для курсантов ВМедА (средний возраст 25 лет) убедительно доказывает, что ЗДОРОВЬЕ нам только снится. Во-первых, она не удовлетворяет одному из важнейших положений древневосточной медицины: в здоровом организме ЯН-ские ФС должны иметь более высокий энергетический потенциал по сравнению со своими ИНЬ-ФС синергистами, в силу чего имеем три дисфункции (Gi – P, V – R, Vb – F). Во-вторых, она не удовлетворяет установленному экспериментально требованию: энергетическая активность дневных ФС должна преобладать над активностью ночных ФС (в нашем случае: – 85,14 мВ и – 80,30 мВ соответственно). Иначе говоря, статистическая ЭПГ "ЗДОРОВ" доказывает, что в наше время ЗДОРОВЫХ людей НЕТ. Все практически здоровые находятся в состоянии ПРЕДБОЛЕЗНИ. В дальнейшем к 1995 году, когда БАНК ДАННЫХ у нас существенно расширился (более 10.000 исследований), и эти выводы подтвердились. Наглядно чувствительность разработанного метода показывает запись изменений в организме человека в условиях магнитной бури на Солнце. 

До магнитной бури.

 

Разгар магнитной бури. 

Спад магнитной бури. 

После магнитной бури. 

Новый метод направлен на оценку состояния внутренних органов и систем организма в их взаимодействии между собой и с окружающей средой на тонком ЭМ /энергоинформационном/ уровне. Этот уровень отражает процессы адаптации к малейшим изменениям внутренней и внешней среды, т.е. глубинный энергетический баланс организма. Это позволило на строго научной основе подойти к такому сложному вопросу, как объективизация энергоинформационного взаимодействия организма с энергетическим фоном внешней среды. Речь идет об оценке биоэнергетического резонансного взаимодействии с КОСМИЧЕСКИМИ РИТМАМИ, что ни одна из известных методик не учитывает

Фоновое исследование. Мы обсуждаем варианты био резонансных электромагнитных взаимодействий в природе, частью которой являемся и в деятельность которой очень любим вмешиваться. В этом плане интересен пример реакции организма человека во взаимодействии с радиотелефоном. Этот прибор создали мы сами, а не природа.

Одна минута разговора по радиотелефону. Фоновая запись дает нам типичную картинку городского жителя с сорванными адаптационными резервами по каналам легких, сердца и эндокринной системы. Одна минута разговора по радиотелефону (во время разговора аппаратом излучается несущая волна) срабатывает, как хлыст, приводя все системы в состояние возбуждения, очень похожего на запись бури на Солнце. То есть, радиотелефон это рукотворная электромагнитная буря в кармане. 

Минута разговора по радиотелефону с изделием фирмы "Алмедио" (наклейка на радиотелефон). Картина меняется при использовании наклейки на радиотелефон фирмы "Алмедио". Общая форма кривой (пики и спады) сохраняется, но она размещается в зеленой зоне нормальной биоэнергетики. Особо следует обратить внимание, что изделие взаимодействует с биоэнергетикой организма, адаптируя, приспосабливая ее к раздражителю, и не влияет на средство связи. Это отличие является основным преимуществом по сравнению с другими разработками данного типа. Какое это имеет значениеКак сообщает news.battery.ruфедеральная торговая комиссия США (FTC) подала иск против двух компаний, поставляющих производителям мобильных телефонов антирадиационные экраны. В иске предъявлены претензии по поводу недобросовестной рекламы компаниям Stok Value 1 и Comstar Coommunication, заявившим, что производимые ими устройства способны блокировать распространение электромагнитных волн. Устройство под торговой маркой WaveShield 1000, предлагавшееся компанией Comstar, а также приборы NoDanger и SafeTShild от Stok Value 1, стоимость которых составляла примерно от 20 до 30 долларов, рекламировались как способные поглощать 97-99% излучения, однако по мнению FTC, данные свойства научно не доказаны. Помимо этого, в рекламных заявлениях компаний не шла речь о снижении уровня излучения от антенн радиотелефонов, главного источника радиации. Предлагаемые устройства экранируют наушники либо иную часть телефона, что может вызвать помехи сигнала, в результате чего увеличивается потребление телефоном энергии и уровень излучения. 

Наклейка на радиотелефон фирмы "Алмедио". Еще в девятнадцатом веке наши деды заметили, что рабочие плавильных заводов, проживавшие рядом со складами с медью, не заболевали в холерные годы, и сделали правильные выводы. Бурлаки клали медные пятаки в обувь под пятки для профилактики инфекционных заболеваний. В 1957 году врач Сафонова активно использовала лечение с помощью аппликаций медными пластинами. В настоящее время искусственные кристаллы меди используются для создания украшений с лечебно-профилактическим эффектом.

Бижутерия с лечебно-профилактической вставкой из кристаллов меди (Фирма "Алмедио" Патент №2207165). 

Автор отдает себе отчет в том, что не все читатели настолько увлечены исследованиями биоэнергетики организма человека, что будут держать в памяти все тонкости применения древнего целительского постулата. Поэтом фирмой "Алмедио" предложен карманный прибор, позволяющий при вводе даты рождения, города проживания и названия биологической активной добавки получить ответ о времени ее оптимального приема

На сегодня всё. Кому нужна консультация пишите на электронную почту. Не забывайте о благодарности и ЖИЗНЬ принесёт вам столько радостных и успешных событий в жизни, сколько вы сами себе позволите. Важный нюанс! В технике проведения различных активаций есть два ключевых момента. Первый - нужно четко понимать, чего вы хотите. Причем это касается разных активаций - для привлечения любви, денег, помощи, улучшения взаимоотношений. То есть не просто бездумно идти в нужном направлении или зажечь свечу в нужном месте, а именно подготовиться внутренне к ее проведению. Перед началом активации очень хорошо настроиться на желаемый результат, увидеть свою цель, даже описать ее на листке бумаге, думать о ней в процессе, представлять, что цель достигнута и ощутить это состояние. Второй секрет – не останавливаться после первой-второй активации! Здесь работает правило регулярности, в этом случае вы ощутите действительно заметные и долгосрочные результаты, которые будут проявляться из месяца в месяц. Всем в бонус ниже активации. Будьте очень аккуратны, денежная звезда, очень капризная выполняете точно активации по времени, думайте позитивно и всё получится.
Заказывайте, "Индивидуальный календарь благоприятных дат". Персональный Календарь благоприятных дат и часов на каждый день даст вам огромное преимущество перед другими людьми. Вы будете двигаться по течению времени запланировано, а значит - более эффективно. Поскольку вы будете точно знать когда наступают благоприятные моменты, то совершать свои важные дела вы станете только в них. Тем самым вы сэкономите свои силы и время. А время, как известно - невосполнимый и самый ценный ресурс! Есть еще:пакеты: "Птица падающее в гнездо", "Дракон поворачивает голову", "3 Генерала", "4 Благородных ". Всё зависит от Вас, то что ВЫ хотите улучшить. Действуйте! Выбор за вами!  
НОВИНКА!!! Вы можете приобрести:
1. "Экспресс курс по Ци мень дун дзя", - 3 уровня по 4 урока, для самостоятельного изучения. 
Один курс «Экспресс Ци Мень Дун Дзя» состоит из 4 индивидуальных уроков самостоятельных или ч/з скайпЯ отвечаю на вопросы учеников и поддерживаю их информативно неограниченное количество времени. При условии, что вопросы по теме курса и не повторяются.
2. "Миникурс Бац зы" - состоит из 20 уроков.
3. Книгу "Календарь красоты для всех на 2017 год".
4. Книгу "Календарь феншуй по лунному дню для всех на 2018 год".
5. Книгу "Феншуй - энциклопедия для всех".

6. Книга "Астрология для профессионалов", пишите на почту janetav71@gmail.com и мы всё обговорим.  Меняйте окружение и Вы увидите, насколько сильно изменится Ваша жизнь! Общайтесь с успешными людьми, с теми, кто чего-то добился в этой жизни и не ныть, как всё плохо, а действовать! Ну вот, порадовались! А кто делиться будет? Нажимаем кнопочку "поделиться в соцсетях"!  ⇓ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! 


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo. Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.
Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.
Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.
This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ